BBQ RUB Nachfülldose

Würzen mit „BBQ-RUB“

Das Barbecue Trocken-Gewürz wird in das Fleisch eingerieben und eignet sich für verschiedene Fleischsorten. BBQ RUB ist perfekt zum Niedergaren oder Direktgrillen, also alle Arten, ob im Smoker, auf dem Holzkohlengrill, Gasgrill oder Keramikgrill.

Im BBQ RUB ist das Salz mit Sonnenblumenöl ummantelt. Dadurch wird weniger Salz benötigt und es kommt erst beim Grillen oder Smoken an das Fleisch. Durch die Verkapselung entzieht es dem Fleisch keine Flüssigkeit. Das Fleisch behält den Geschmack und das Gewürz verleiht ihm eine harmonische Note.
Diese BBQ RUB Jubiläumsmischung wurde speziell von Anwendern mitgestaltet.
Je nach Geschmack kann man BBQ RUB noch verfeinern mit braunem Zucker. Wer es pikanter mag, kann mit den naturbelassenen Chiliflocken von Narima (Chili Dream) dem Grillgut noch seinen eigenen Charakter verleihen.

Mit dem BBQ RUB werden Sie zum Grillprofi!

Viel Spass und Genuss wünscht Ihnen Narima Kurt Schmid Gewürze

UNSER TIPP:

Gut gelagertes Fleisch vom Metzger ist die beste Voraussetzung.
Beim Grillen und Smoken erhält das Fleisch eine schöne Farbe und eine schmackhafte Kruste. Das marinierte Fleisch kann problemlos 1-2 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Passt perfekt zu:

verschiedenen Fleischarten

Zertifiziertes Sonnenblumenöl:

Dank dem ummantelten Salz entzieht „BBQ-RUB“ dem Fleisch kein Wasser, das Fleisch trocknet nicht aus und bleibt beliebig saftig.

 

Gluten- und Lactosefrei!

Inhalt 250g

Zusammensetzung:

Speisesalz jodiert 45% mit gehärtetem Sonnenblumenöl ummantelt,
Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Würze-Basis Mais 
 

Produziert in der Schweiz.

Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.

Gusto Rusticale „Picante“ Nachfülldose

Gusto Rusticale „Picante“  Nachfülldose

Ein bewusster Umgang mit Salz und eine prickelnde Schärfe – das sind die zwei Komponenten, die Gusto Rusticale Picante ausmachen. Schmeckt Gusto Rusticale schon sehr gut, ist diese Variante etwas für Liebhaber feuriger Speisen. Mit nur 37 Prozent Salzanteil ist die Gewürzmischung perfekt komponiert. Auch hier wird das Salz mit Sonnenblumenöl ummantelt, wodurch die Zubereitung der Gerichte besonders gut gelingt (Genaueres finden Sie unter Gusto Rusticale).

Verwenden Sie diese exotische Schärfe nach Belieben zu Fleisch, Ragout und Geflügel, Raclette und Käsegerichten, ebenso zu feinen Saucen oder kräftiger Bolognese. Probieren Sie Gusto Rusticale Picante auch als heiße Empfehlung zu einem besonderen Fisch.

Passt perfekt zu: 

Fleisch, Ragout, Geflügel, Raclette oder Käsegerichten. Saucen oder kräftiger Bolognese

Allergen-, Gluten- und Lactosefrei!

Inhalt: 300g

Zusammensetzung:

Speisesalz jodiert 37% (teilweise mit gehärtetem Sonnenblumenöl ummantelt)
Gewürze Enth. Chili 13%
Geschmacksverstärker
Reisstärke
Streuwürze
Saccharose
Gewürzextrakt, Hefeextrakt
Produziert in der Schweiz.Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.