„Landliäbi“ Nachfülldose
Dieses liebliche, urchige Kräutergewürz ist perfekt geeignet für die Schweizer Küche – und viele Gerichte aus anderen Ländern. Allergen-, gluten- und lactosefrei (wie alle Narima Gewürze) sorgt die leckere Mischung für besondere Geschmacksnuancen. Verwenden Sie es nach Belieben für Fleisch, Salate sowie bei Gemüse und probieren Sie etwas Neues aus.
Passt perfekt zu:
Fleisch, Salat, Gemüse und andere Gerichte.
Allergen-, Gluten-und Lactosefrei!
Inhalt: 250g
Zusammensetzung:
Speisesalz jodiert 33%, Gewürze,
Enth. 7% Kräuter, Natriumglutamat, Reisstärke, Saccharose, Nährhefe
Produziert in der Schweiz.
Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.
„Bodäständig“ Nachfülldose
Raclette ist eine typisch schweizerische Spezialität, die auch im Ausland sehr beliebt ist. Mit dem Narima Gewürz Urchig Bodäständig bekommt diese Köstlichkeit eine wundervolle Kruste, schön knusprig und ausgesprochen lecker.
Wer Geschmack daran gefunden hat, nimmt Urchig Bodäständig auch für Fonduemischungen und gibt es über andere Käsegerichte, auch über Gemüse, Kartoffeln, Hörnli oder Spätzli sowie nach Belieben über alle deftigen Gerichte. Urchig Bodäständig ist allergen-, gluten-und lactosefrei.
Passt perfekt zu:
Raclette, Fondue, Kartoffeln, Käse, Spätzli, Hörnli, Gemüse und Kartoffelgerichte.
Allergen-, Gluten-und Lactosefrei!
Inhalt: 250g
Zusammensetzung:
Gewürze: Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer,
Paprika, Kümmel, Macis, Oregano 60%
Speisesalz jodiert 15%,
Saccharose 10%,
Steinpilzpulver 5%
Produziert in der Schweiz.
Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.