„Bouillon Verdura“ 1 KG Dose
Unsere exklusive Bouillon Verdura mit dem würzigen Gemüse-Geschmack ist bestens geeignet als
Grundlage für Suppen und Saucen. Prima ist die Bouillon auch als Kochflüssigkeit (statt Salzwasser)
für diverse Lebensmittel. Sehr lecker auch zum Würzen von Steamer-Gemüse.
Für die vegane und vegetarische Küche geeignet, die Bouillon enthält keinerlei tierische Bestandteile.
Ist perfekt zum Zubereiten von:
Suppen, Saucen, Gemüse, Eintopfgerichte, Steamer-Gemüse, Trinkbouillon
Gluten- und Lactosefrei!
Inhalt: 1000g
Zusammensetzung:
Meersalz
Natriumglutamat
Kartoffelstärke
Gemüse
Rapsöl CH
Hefeextrakt
Gewürze (enth. Sellerie)
Geschmacksverstärker
Nährwert pro 100g:
Energie 677 kj / 162 kcal
Fett ca. 5.5g
davon
gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate ca. 15.4g
davon
Zucker ca. 3.3g
Ballaststoffe ca. 2.6g
Protein ca. 12g
Salz ca. 53g
Produziert in der Schweiz.
Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.
Kala Namak Gourmet-Salz
Herkunft: Salt Range in Pakistan
Grob gemahlen für die Salzmühle
Feinste Gourmet-Qualität. Hochwertiges schwarzes Salz.
- nach Originalrezept zubereitet
- ohne chemische Jodierung
- ohne Entzug natürlicher Inhaltsstoffe
Inhalt: 500g
Informationen zum Kala Namak Gourmet-Salz:
Das schwarze Salz aus Pakistan, das auch als Ayurveda-Salz, Kala Namak oder ‚black salt‘ bezeichnet wird, kann entweder als Würzmittel verwendet werden oder als Mittel im Rahmen Ayurvedischer Anwendungen. Das Aussehen ähnelt dem von Vulkan- oder Lavagestein. Kala Namak ist dunkelbraun bis schwarz. Es wird aus dem rosa Himalaya Salz hergestellt, indem dieses extrem stark erhitzt und mit indischen Gewürzen, Kräutern und den Samen der Harad-Blume vermischt wird. Es enthält Sulfate, Sulfite, Eisen und Magnesium, was ihm die charakteristische Farbe und den starken Geschmack verleiht. In der Ayurveda-Küche wird es als kühlendes Gewürz verwendet und es sollte in keiner Küche fehlen. Es enthält weniger freies Natrium als normales Salz.
Verwenden Sie unsere schönen Weck-Gläser mit Glasdeckel, um das Salz aufzubewahren.
Kühl und trocken lagern
Produziert in der Schweiz.
Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.