Kala Namak Gourmet-Salz im Weck-Glas (Artikelnummer: 1612)

Kala Namak Gourmet-Salz 

Herkunft: Salt Range in Pakistan

Grob gemahlen für die Salzmühle


Feinste Gourmet-Qualität. Hochwertiges schwarzes Salz.

  • nach Originalrezept zubereitet
  • ohne chemische Jodierung
  • ohne Entzug natürlicher Inhaltsstoffe

 

Inhalt: 120g 

 

Informationen zum Kala Namak Gourmet-Salz:

Das schwarze Salz aus Pakistan, das auch als Ayurveda-Salz, Kala Namak oder 'black salt' bezeichnet wird, kann entweder als Würzmittel verwendet werden oder als Mittel im Rahmen Ayurvedischer Anwendungen. Das Aussehen ähnelt dem von Vulkan- oder Lavagestein. Kala Namak ist dunkelbraun bis schwarz. Es wird aus dem rosa Himalaya Salz hergestellt, indem dieses extrem stark erhitzt und mit indischen Gewürzen, Kräutern und den Samen der Harad-Blume vermischt wird. Es enthält Sulfate, Sulfite, Eisen und Magnesium, was ihm die charakteristische Farbe und den starken Geschmack verleiht. In der Ayurveda-Küche wird es als kühlendes Gewürz verwendet und es sollte in keiner Küche fehlen. Es enthält weniger freies Natrium als normales Salz.

Es gibt auch Nachfüllbeutel à 500g bei uns im Shop.

 

Kühl und trocken lagern

  

Abgefüllt in der Schweiz

Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.

 

Preis: 6.50 CHF
zzgl. Versandkosten
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

STANDORT

  • Narima Kurt Schmid Gewürze
  • Amriswilerstrasse 39
  • 8589 Sitterdorf

KONTAKTINFO

  • +41 79 419 80 65
  • info@narima.ch