Das Rapsöl mit dem unverwechselbaren Buttergeschmack
Das exklusive Albaöl HC Linum wurde ursprünglich für die Klinik-Gastronomie entwickelt.
Albaöl ersetzt in der Küche die Butter. Perfekt für alle die auf Milchfett verzichten müssen
oder möchten.
Gluten-, laktose- und cholesterinfrei!
Buttergeschmack von Stiftung Warentest bestätigt
Dieses Speiseöl wurde von der Stiftung Warentest unter die Lupe genommen und
für seine geschmacklichen und qualitativen Eigenschaften gerühmt.
Zum Testergebnis der Stiftung Warentest >>
Anwendung
Albaöl eignet sich zum Braten, zum Backen, für Salate und anstelle von Margarine oder Butter auch dünn aufgepinselt für aufs Brot.
Inhalt: 0,75 Liter
Zusammensetzung:
Rapsöl (85%), Leinöl (15%), Emulgator (Zitronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Farbsoff (Beta-Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Tocopherol-Extrakt), Vitamin E.
Nährwert pro 100g:
Brennwert 3700 kj (900 kcal)
Eiweiss 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Fett 100g
davon
gesättigte Fettsäuren 7g
einfach ungesättigte Fettsäuren 57g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 36g
davon
Omega-3-Fettsäuren 16g*
Omega-6-Fettsäuren 20g**
Ballaststoffe 0g
Natrium 0g
Vitamin E 30mg***
Verhältnis Omega-6. zu Omega-3-Fettsäuren 1,25 zu 1
* entspricht 800% der empfohlenen Tagesdosis
** entspricht 200% der empfohlenen Tagesdosis
*** entspricht 250% der empfohlenen Tagesdosis
Damit die hohe Qualität von Albaöl HC Linum maximal erhalten bleibt, wird eine dunkle und kühle Lagerung, am besten im Kühlschrank empfohlen.
Produziert in Schweden
Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.