5 Jahre Narima Gewürze - Herzliche Gratulation

Wenn es um seine Gewürze geht, weiß Kurt Schmid genau, wovon er redet. Seit frühester Jugend versteht sich der Sohn eines Metzgers auf den Umgang mit hochwertigem Fleisch und erstklassigen Gewürzen.
Durch den eigenen Partybetrieb kam er später auf die Idee zu seiner neuartigen Gewürzmischung und veränderte 1990 die Vorlagen seines Vaters in diesem Sinne. Bis zur Gründung des eigenen Narima Unternehmens dauerte es allerdings weitere zehn Jahre.

Seit 2010 betreibt Kurt Schmid nun die Narima Gewürzmischungen. Sie zeichnen sich durch ein zertifiziertes Sonnenblumenöl aus, das die Salzkristalle sicher ummantelt und erst beim Braten an das Fleisch gelangt. So kann die Marinade das Bratstück nicht austrocknen, das Fleisch bleibt saftig. Im Ganzen wird durch diesen innovativen Trick weniger Salz benötigt, als es normalerweise bei herkömmlichen Gewürzmischungen der Fall ist. Die wertvollen Naturkräuter und Gewürze, die das Salz begleiten, ziehen beim Garen ein und sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack.

Vor nunmehr fünf Jahren startete das Unternehmen mit der Kreation „Gusto Rusticale“. Es folgten „Gusto Rusticale Picante“, „Gusto Insalate“ und das Raclettegewürz „Urchig Bodäständig“. Inzwischen gibt es weitere Produkte, die als attraktive, handliche Tischstreuer geliefert werden. Durch größere Nachfülldosen wird der Nachschub gesichert. Wer möchte, bedient sich zusätzlich bei den wertvollen Ölen und pikantem Pfeffer, die das Sortiment abrunden.

Sehr schön macht sich die eine oder andere Zusammenstellung der Narima Gewürze als Geschenkset zu Geburtstagen, Weihnachten, als Beigabe zu einer neuen Kücheneinrichtung und zu anderen Anlässen. Die bereits vorgepackten Sets erleichtern die Auswahl. Unser Tipp: einfach ausprobieren!

Narima und die Frühlingsausstellung der Garage von Rotz

Narima Gewürze sorgen für besondere Geschmackserlebnisse. Um diese live zu erleben, laden wir herzlich ein zur Frühlingsausstellung der Auto Welt von Rotz AG in Münchwilen. Am Samstag, den 21., und Sonntag, den 22. März 2015, werden zwischen 10 und 18 Uhr feinstes Fleisch veredelt, natürlich mit Narima Gewürzen.

Die Narima Gewürzmischungen zeichnen sich durch natürliche Zutaten und eine innovative Idee aus: Die Salzkristalle werden von zertifiziertem Sonnenblumenöl ummantelt und gelangen erst während des Bratens und Grillens an die Produkte. So wird einerseits weniger Salz nötig, andererseits trocknen die Fleisch- und Wurstwaren nicht aus, sondern behalten eine wunderbare Saftigkeit.

Probieren Sie die leckeren Geschmacksrichtungen selbst und besuchen Sie unseren Stand!
Es lohnt sich, denn für Erwachsene wie Kinder wird an diesen beiden Tagen ein reichhaltiges Programm geboten. 
 
Ich Freue mich auf Sie!
 
Ihr Kurt Schmid

Neuer Internettauftritt für Narima

Coria Design- einfach schöne Webseiten auf coria.ch

Unsere Webseite wurde frisch gewürzt und erhält einen Onlineshop

Optisch wurde an der Webseite nicht allzu viel verändert. Technisch wurde aber neues Leben eingehaucht.

Vor allem die neue Bestellfunktion soll den geschätzten Narima-Geniessern das Leben oder sagen wir mal die Bestellung vereinfachen. Wiederkehrende Kunden können sich nur noch einloggen und müssen nicht jedesmal die gesamte Adresse angeben. Die letzten Bestellungen können angesehen werden.

Weiterlesen

INFORMATION

STANDORT

  • Narima Kurt Schmid Gewürze
  • Langäckerweg 2
  • 8589 Sitterdorf

KONTAKTINFO

  • +41 79 419 80 65
  • info@narima.ch