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Beschreibung
Würzen mit „BBQ-RUB“
Das Barbecue Trocken-Gewürz wird in das Fleisch eingerieben und eignet sich für verschiedene Fleischsorten. BBQ RUB ist perfekt zum Niedergaren oder Direktgrillen, also alle Arten, ob im Smoker, auf dem Holzkohlengrill, Gasgrill oder Keramikgrill.
Im BBQ RUB ist das Salz mit Sonnenblumenöl ummantelt. Dadurch wird weniger Salz benötigt und es kommt erst beim Grillen oder Smoken an das Fleisch. Durch die Verkapselung entzieht es dem Fleisch keine Flüssigkeit. Das Fleisch behält den Geschmack und das Gewürz verleiht ihm eine harmonische Note.
Diese BBQ RUB Jubiläumsmischung wurde speziell von Anwendern mitgestaltet.
Je nach Geschmack kann man BBQ RUB noch verfeinern mit braunem Zucker. Wer es pikanter mag, kann mit den naturbelassenen Chiliflocken von Narima (Chili Dream) dem Grillgut noch seinen eigenen Charakter verleihen.
Mit dem BBQ RUB werden Sie zum Grillprofi!
Viel Spass und Genuss wünscht Ihnen Narima Kurt Schmid Gewürze
UNSER TIPP:
Gut gelagertes Fleisch vom Metzger ist die beste Voraussetzung.
Beim Grillen und Smoken erhält das Fleisch eine schöne Farbe und eine schmackhafte Kruste. Das marinierte Fleisch kann problemlos 1-2 Tage im Kühlschrank gelagert werden.
Passt perfekt zu:
verschiedenen Fleischarten
Zertifiziertes Sonnenblumenöl:
Dank dem ummantelten Salz entzieht „BBQ-RUB“ dem Fleisch kein Wasser, das Fleisch trocknet nicht aus und bleibt sehr saftig.
Gluten- und Lactosefrei!
Inhalt 100g
Zusammensetzung:
Speisesalz jodiert 45% mit gehärtetem Sonnenblumenöl ummantelt,Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Würze-Basis Mais
Produziert in der Schweiz.
Narima sorgt sich um einen fairen Handel und eine gute Qualität.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0.153 kg |
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